Рефлектор Lastolite BeautyLite (3266). Купить Рефлектор Lastolite BeautyLite (3266) по низкой цене в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Львове, Запорожье, Виннице, Николаеве, Полтаве, Украине | PYN.com.ua
0
0
0

Рефлектор Lastolite BeautyLite (3266)

Рефлектор Lastolite BeautyLite (3266)
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Lastolite
  • Код Товара: Lastolite
  • Наличие: Предзаказ
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Оплата

Принимаем оплату online. Безнал без НДС. Кредит. Товары стоимостью ниже 500 грн отправляются по предоплате.

Доставка

По Киеву и Украине

Гарантии

►От производителя (12-36 месяцев) ►Обмен/Возврат в течение 14 дней

Компания Lastolite представляет портретный рефлектор BeautyLite (3266) диаметром 410 мм. Особенность портретного рефлектора («портретной тарелки») в том, что он дает равномерный по полю, но направленный свет.

Рефлектор LASTOLITE BeautyLite (3266) идеально подходит для съемки портретов. В конструкции используется съемный дефлектор, установленный непосредственно перед источником света, который можно отрегулировать по высоте (2 положения) либо снять. Также в комплект входит белый тканевый диффузор-рассеиватель, который позволяет «смягчить» создаваемый рефлектором свет.

Диффузор и соты (3268) еще больше расширяют возможности портретного рефлектора LASTOLITE BeautyLite (3266). В зависимости от поставленной задачи, можно установить отдельно диффузор – для смягчения создаваемого портретным рефлектором света, или, сняв предварительно дефлектор, установить вместе диффузор и соты, в этом случае Вы можете сделать направленный пучок света в центре и мягкий рассеянный свет по периферии.

Крепление рефлектора - байонет BOWENS.

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

0
false
false
true
Удалить
Изменить
tr